a_Im

Когда Вы, уважаемый читатель, слышите название нашей компании, чаще всего COPELAND ассоциируется у Вас со спиральным компрессором. Тем не менее большинство из Вас знает, что COPELAND кроме спиральных выпускает и поршневые компрессоры (полугерметичные и сальниковые). В этой статье я постараюсь рассказать Вам о преимуществах наших полугерметичных поршневых компрессоров.

a_Im

На заре развития индустрии строительства супермаркетов, магазины комплектовались торговым холодильным оборудованием со встроенными холодильными агрегатами.В таких агрегатах небольшой производительности использовались герметичные поршневые компрессоры. Результат использования такого типа охлаждения (назовем его «децентрализованное-встроенное»)

Ледогенераторы

Обеспечить правильные условия хранения сырья или готового продукта — одна из задач, которая обязательно должна быть решена на предприятиях пищевой промышленности, в торговле продуктами питания, а также в ресторанном бизнесе.

Поэтому если вам по роду своей деятельности, так или иначе, приходится иметь дело с провиантом, позаботьтесь о том, чтобы в вашем распоряжении было оборудование, которое поможет вам сохранить его качество и свежесть. Помимо холодильников и морозильных камер в вашем арсенале обязательно должны быть ледогенераторы.

Ледогенераторы — это…

367487657Ледогенераторы — это оборудование, основной функцией которого является выработка льда: пищевого или технического. В зависимости от сферы применения, требований, которые предъявляются к продукту их производства различают несколько видов ледогенераторов:

  • Бытовые и промышленные ледогенераторы.
  • Устройства с непосредственным охлаждением и рассольные.
  • Отличается это оборудование также по количеству льда, вырабатываемого в заданный отрезок времени, расходу электроэнергии, форме частиц льда.

Каждый покупатель выбирает вид ледогенератора, а также его модель в зависимости от конкретных задач, которые в его бизнесе должны быть решены с помощью этого оборудования.

Принцип работы ледогенераторов

Все ледогенераторы, независимо от марки, производительности и особенностей конструкции, имеют сходный принцип работы. Очищенная вода вливается в накопительную емкость. Оттуда жидкость поступает на испаритель, который представляет собой панель с углублениями. Там вода застывает и превращается в лед. Через определенное время (у разных моделей ледогенераторов цифры варьируют) заморозка прекращается. В результате этого лед оттаивает от стенок панели и попадает в специальный резервуар.

От формы углублений на панели испарителя зависит форма кусочков льда: плиты, кубики, чешуйки, кристаллы и т. д. Каждый из видов льда имеет свою сферу применения.

Ледогенераторы от компании «Промхолод-Нева»

Наша компания является поставщиком ледогенераторов для предприятий торговли. Мы предлагаем вашему вниманию высокопроизводительное оборудование от известных брендов. Преимуществами поставляемой нами продукции являются:

  • Отличные технические характеристики каждого из приборов.
  • Многообразие моделей оборудования, что позволяет найти эффективное решение проблемы оснащения любого предприятия или торговой точки.
  • Высокое качество льда, производимого приборами. А именно: отсутствие острых углов, которые могут повредить продукт; оптимальная температура для теплообмена; соответствием международным стандартам качества.
  • Выгодная цена на весь ассортимент продукции.

Поэтому если вы собираетесь открыть собственный бизнес, связанный с продуктами питания, или возникла необходимость переоснащения уже существующего предприятия, мы предлагаем вам каталог продукции. Здесь собраны только те модели ледогенераторов, которые действительно достойны вашего внимания.