a_Im

Когда Вы, уважаемый читатель, слышите название нашей компании, чаще всего COPELAND ассоциируется у Вас со спиральным компрессором. Тем не менее большинство из Вас знает, что COPELAND кроме спиральных выпускает и поршневые компрессоры (полугерметичные и сальниковые). В этой статье я постараюсь рассказать Вам о преимуществах наших полугерметичных поршневых компрессоров.

a_Im

На заре развития индустрии строительства супермаркетов, магазины комплектовались торговым холодильным оборудованием со встроенными холодильными агрегатами.В таких агрегатах небольшой производительности использовались герметичные поршневые компрессоры. Результат использования такого типа охлаждения (назовем его «децентрализованное-встроенное»)

REFSYST на международной выставке Chillventa Rossija 2011

logo_newsWE MEAN GREEN! Под таким девизом на выставке Chillventa Rossija 2011 компания REFSYST анонсировала несколько линеек экологичного оборудования.

На стенде компании посетители могли познакомиться с широким ассортиментом завода: серийным оборудованием и новыми разработками. Почти все изделия, представленные на стенде компании, изготовлены для эксплуатации вне помещений. Пониженное энергопотребление, низкий уровень вибрации и шума, уменьшенная заправка хладагентом и компактность — их главные, но не единственные преимущества.

Особый интерес посетителей вызвал BI-BLOCK – холодильная машина, предназначенная для оснащения холодильных складов и предприятий агропромышленного комплекса. Помимо самых передовых технических и экологических характеристик, BI-BLOCK также обладает важными экономическими преимуществами. Применение библока как альтернативы станциям ЦХС позволяет получить экономию на хладагенте, маслах, элементах трубопроводов и других расходных материалах до 50%! Выставочный образец был оснащен компрессором компании Bock.

SWIFT – сплит-система, разработанная для оснащения небольших магазинов формата «у дома» и предназначенная для эксплуатации вне помещений. Модель имеет кожух из оцинкованной стали, тихоходные вентиляторы, шумоизоляцию профессиональным материалом Akoustic Stop, L-образный конденсатор с увеличенной площадью и пониженным воздушным сопротивлением.

Также на стенде были представлены: REFAIR – воздушный конденсатор на базе теплообменников Kobol, сателлитная станция ЦХС с инверторным управлением в каждом контуре на компрессорах Dorin, воздушный микроканальный V-образный конденсатор с вентиляторами со встроенными инверторами (ЕС-моторы), а также сателлитная станция ЦХС для монтажа на открытом воздухе в шумоизолированном кожухе и с виброгасящей подвеской на компрессорах Bitzer.

Благодарим всех посетителей выставки, кто пришел на стенд и проявил искренний интерес к оборудованию производства REFSYST! Нам было приятно услышать Ваши отклики и пожелания. Ведь, создавая каждое изделие, мы думаем о том, чтобы для Вас, наших клиентов, оборудование REFSYST всегда оставалось

 

Эффективным
Экологичным
Выгодным!